Потолки

Реечный потолок

Реечные подвесные потолки получили широкое распространение и применение в общественных зданиях, на промышленных объектах, объектах транспорта, в лечебно-профилактических и общеобразовательных учреждениях, а также идеально подходят для жилых домов, при отделке кухонь, санузлов, лоджий и прихожих....


Кассетные потолки

Кассетные подвесные потолки незаменимы при монтаже потолка в больших зданиях: в бассейнах, в торговых и медицинских центрах, в офисных и производственных помещениях, в аэропортах. Это связано с тем, что кассетные подвесные потолки отличаются высокой влагостойкостью и пожаробезопастностью, долговечностью, безвредны для здоровья и просты в уходе. 


Потолки из стекла

Матовые стеклянные потолки красивое решение для современных интерьеров. Пескоструйная обработка стекла позволяет из прозрачного стекла изготовить матовое. Они подходят для установки в жилых и офисных помещениях, в ресторанах, в магазинах, в клубах. Матовое стекло является экологически чистым, натуральным материалом, не выделяющим токсичных веществ и абсолютно безопасно. 


Грильято

Грильято – это подвесной потолок, представляющий из себя решетчатую конструкцию, состоящую из отдельных элементов: профили «мама», «папа», профили 1800, 1200 и 600 мм, а также дополнительных комплектующих, таких как периметральный уголок, регулируемый подвес и соединительный элемент....


Зеркальный потолок

Зеркало - предмет уникальный. Оно не только отражает, но и преображает реальность, заставляя поверить в существование мира, одновременно иллюзорного и настоящего, близкого и недоступного, обыденного и таинственного. При этом самое невероятное, что этот мир создаем мы сами. Иногда на потолке. Обычно к этому приему прибегают, когда хотят зрительно удвоить высоту помещения. Но и не только. Зеркальный потолок обогащает эстетическую и эмоциональную сущность создаваемого интерьера.